Envoie Fichiers par FTP en utilisant C# ou VB net

retsa Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 08:06
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 31 mai 2006 à 08:20
Bonjour.
Est-ce quelqu'un peut m'aider sur le problème suivant: je voudrai automatiser un envoie des fichiers d'un repértoire par FTP en utilisant un programme que je veux développer sous Visual studio net. Si quelqu'un me donne une indication ou en a déjà fait.

Merci

retsa

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mai 2006 à 08:17
Salut,
Tu peux te servir de la libraire d'EDT que tu pourras télécharger gratuitement à cette adresse.

VC# forever
=13319
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 mai 2006 à 08:19
Salut, c'est quoi automatiser, planifier ? Pour uploader un fichier, regardes les classes WebClient et FtpWebRequest.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mai 2006 à 08:20
Je te renvoie également à ce postedu forum qui pourrait t'être utile (permet de charger l'arborescence d'un server FTP dans un Treeview).

VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous