Pas dans une uses et non un dcu

Résolu
maxpiton4D Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 30 mai 2006 à 20:39
maxpiton4D Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 12:05
Bonjour a tous,
j'ai un problème pas très compliqué mais je trouve la réponse nulle part....
Alors j'ai une dll à wrapper, je fais donc un fichier truc.pas qui listera les fonctions de la dll pour pouvoir les utiliser :
<hr size="2" width="100%" />unit truc;

interface

uses
  D3DX9;

Const
  // Constants

  DLL = 'truc.dll';

  Procedure SetServer(server: string); stdcall; external DLL;
  Function ........

implementation

Function truc...... begin
end;

end.
<hr size="2" width="100%" />Sauf que le "D3DX9" dans la section "uses" requiert un .dcu alors qu je n'ai qu'un D3DX9.pas. Inutile de me dire d'ajouter mon fichier pas au projet car je n'ai pas de projet courant, je voudrais juste que l'utilisateur rajoute cette unité à son projet pour utiliser les fonctions.

Des idées?
merci

2 réponses

ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
31 mai 2006 à 10:45
Salut,

La section uses ne requiert pas un .dcu (l'important est que Delphi trouve l'unité !)
Donc ton utilisateur n'a qu'à copier ton D3DX9.PAS dans le dossier de son projet.
Uses D3DX9;  : est à mettre de préférence au début de la partie implémentation.
Si tu veux obtenir un .dcu à livrer : avec le compilateur intégré, tu te fais un simple programme sans code (comme ci-dessus) que tu compiles.
3
maxpiton4D Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 12:05
merci
0
Rejoignez-nous