Donner le focus

Résolu
rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 30 mai 2006 à 18:06
rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 13:25
Bonjour,
voici mon probleme.
J'ai un champs texte dans lequel on doit remplir une reference.
Mais toutes les references commencent par NF01

Donc, j'aimerais pré-remplir le champ avec NF01 et mettre le focus apres.
Le probleme est que ma fonction focus met le curseur avant le NF01.

Avez vous une idée ?

Merci

Mon code :
<FORM name="monformulaire" method="GET" action="<NEXTPAGE>" >

<script language="javascript">
  document.forms['monformulaire'].elements['reference'].focus() ;
</script>
</FORM>

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2006 à 08:39
bonjour,

<FORM name="monformulaire" method="GET" action="<NEXTPAGE>">

</FORM>
<script type="text/javascript">
 document.monformulaire.reference.focus();
         et, soit :
 document.monformulaire.reference.value=document.monformulaire.reference.value;
        soit :
 document.monformulaire.reference.value="NF01";
</script>

curieux cet : action = "<NEXTPAGE>" !

cordialement   Bul.   Site/B>
3
rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 13:25
Tres bien !!
Ca marche.

Merci Beaucoup bultez
0
Rejoignez-nous