2 autres petites questions

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 30 mai 2006 à 17:25
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 30 mai 2006 à 18:14
    Lorsqu'avec Borland C++ v5.02, on compile le code,
une fenêtre apparait avec tout en haut de celle-ci un chemin d'accès de
l'exécutable crée et-il possible de remplacer ce chemin par un texte
prédéfinie comme par exemple le nom de l'application.


    Et en complément de mon ancien message, ce que je
voudrais c'est lancer juste le son est rien d'autre c'est à dire que je
veux pas que le logiciel par défaut qui lit ce fichier son ne se lance.
Est ce là possible ???


Merci d'avance

2 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 mai 2006 à 17:30
yop,


Pour ce qui est de borland, cela me parait peut probable. Pour la
deuxième, c'est lire un son avec ton programme que tu veus faire? si
oui tu peus utiliser lib fmod, il y a des exemples sur ce site et plein
de bon tuto sur le net.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 mai 2006 à 18:14
Il n'existe aucune commande en C++ pour lire directement du son. Tu DOIT passer par une API. sndPlaySound (comme je le disais dans l'autre message) est le plus approprié pour les fichiers wav.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous