DestroyWindow

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 30 mai 2006 à 17:16
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 30 mai 2006 à 18:59
Salut, bon j'ai une boite de dialog d'un programme externe, enfaite, exactement, j'ai une dll qui s'injecte dans un progamme pas allumer et dans le PROCESS_ATTACH, j'ai une boite de dialog qui s'allume,
donc je vous fait un exemple de Dll, sauf que a la base je ne connai pas le code :

if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
{
ShowDialog...... (NB : Je ne connai pas le nom du Dialog)
return true;
}

et le dialog ne se quite pas ! donc lorque que je lance le prog j'ai le dialog mais le prog atten la fin du dialog pour ce lancer.

comment detruire le dialog pour que le prog ce lance ?

j'ai fait un test :

HWND Key;
Key = FindWindow(NULL,"Nom");
if(Key!=NULL)
printf("Good\n");
if(DestroyWindow(Key))
{
printf("good 2\n\n");
}

sauf que DestroyWindow sa marche pas !

j'ai essayer :
HWND Key;
Key = FindWindow(NULL,"Enter Key");
if(Key!=NULL)
printf("Good\n");
if(ShowWindow(Key,SW_HIDE))
{
printf("good 2\n\n");
}

sa marche mais la boite existe toujour !

comment faire ??
merci d'avance

15 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 mai 2006 à 17:45
Pour détruire une boîte de dialog c'est  EndDialog(HWND) . Maintenant je ne sais pas si c'est cela que tu cherches.
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 mai 2006 à 17:46
j'ai oublié un paramètre : EndDialog(HWND,0);


Voila,


++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:03
ok je test merco
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:05
sa crash !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:06
donc ne marche pas Dsl
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 mai 2006 à 18:18
Essais avec PostMessage:

PostMessage(hWnd, WM_QUIT, 0 ,0);

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:21
merci je test !
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:30
j'ai essayer plein de type de message
WM_DESTROY elle ne reagit pas !
WM_QUIT elle ne reagit pas !
WM_NCDESTROY elle devient transparente mais encore dans la barre des taches !
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 mai 2006 à 18:34
mmm bizzar, quel sont les proprités (styles)que tu applique a ta boite de dialogue?
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:38
je ne sais pas c'est pas la mienne fo lire :)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 mai 2006 à 18:45
Quel est le code d'erreur retourné par EndDialog?

Tu peux aussi essayec:
PostMessage(hDlg, WM_COMMAND, IDCANCEL, 0);
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:47
oui mais IDCANCEL desactive le hooking de la dll donc sa ne sert plus a rien !
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:49
et puis tout ce que j'aurai sa sera
IDCANCEL Identificateur inconnu !
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 mai 2006 à 18:56
Pas du tout, IDCANCEL est un identificateur générique, qui vaut 2, et qui est défini dans winuser.h
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 mai 2006 à 18:59
sur mon dialog il y a un cancel mais quand je clique sa annule la dll !!
moi je veux la dll injecter mais juste me debarasser du message !
0
Rejoignez-nous