Traduction de VB :(

Résolu
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 30 mai 2006 à 14:59
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 31 mai 2006 à 17:24
Bonjour,
Voila j'ai un petit problème de traduction avec VB.
Il faut que je traduise la variable suivante : "Public correspondance(52,2) As String"
Pour établir des correspondances entre certains caractères.
Ex: faire correspondre 'à' avec 'a' etc...

Mon problème est donc que je n'arrive pas à trouver la bonne méthode pour déclarer et utiliser cette variable.
Si vous pourrriez me donner un petit coup de pouce ce serai sympa.
Merci d'avance.

Wouter Tjon

7 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 mai 2006 à 16:50
Salut,

Tu dois déclarer ce tableau dans une classe.

Sebastien à oublié la virgule : )

public string[ , ] correspondances = new string[ 52,2 ];
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 mai 2006 à 15:33
public string[] correspondance = new string[52,2];

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
30 mai 2006 à 16:09
Merci pour ton aide!

Mais 2 problèmes persistent :
1. Pour public il m'affiche un message d'erreur.(terme d'expression non valide 'public')
2. Et pour le 1er string il m'affiche aussi un message d'erreur.(; attendue)

Voilà est-il possible de connaître les raisons de ces problèmes?
Merci Wouter Tjon
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
30 mai 2006 à 16:49
Ca doit venir de l'endroit où tu déclares.
Si tu es dans une fonction, retire le 'public'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
30 mai 2006 à 17:15
Merci de votre aide!
Toutes vos solutions fonctionnes!
Wouter Tjon
0
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
30 mai 2006 à 19:41
Pour info : Visual Studio doit certainement le faire aussi le fait mais par exemple avec sharpdevelop on peut convertir un source VB.net en C# et inversement (Outil > Convertir le tampon VB en C#)

Je m'en sers beaucoup car j'ai le probleme inverse du tiens je ne connais pas la syntaxe VB.NET donc j'utilise cette fonction pour rebasculer en C# et ça va tout de suite mieux ;-)
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
31 mai 2006 à 17:24
Bon vu que je l'ai déclarer dans une fonction, j'ai fais comme ceci :
string

[,] correspondance =
new
string[52, 2];

Et ça fonctionne très bien.
Wouter Tjon
0
Rejoignez-nous