Saut de pages Excel

Résolu
vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 30 mai 2006 à 14:19
vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010 - 2 juin 2006 à 09:29
Bonjour à tous,

Je travail actuellemnt sous Excel et Visual Basic Editor. A l'aide d'un bouton de controle et d'une macro associée, je transfere des feuilles de mon classeur vers un autre classeur. Comme je veux imprimer une certaine partie de mes feuille j'ai definie une zone d'impression comme ceci :

Worksheets("voie21").PageSetup.PrintArea = "$A$1:$H$55"

Malheureusement, les saut de pages d'Excel sont toujours présent, et coupe ma zone d'impression à la colonne G (au lieu de H). Je dois donc modifier manuellement chaque saut de page.
N'y aurait-il pas un moyen de supprimer les sauts de pages d'Excel ou de les mofifier?

Merci d'avance pour vos réponses, elles me seront d'une grande aide!

2 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
30 mai 2006 à 22:53
Salut,
Je pense que pour décaler d'une seule cellule ta zone d'impression, tu peux jouer sur les marges d'impression :

With ActiveSheet.PageSetup
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.2)
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.2)
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
End With

 Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance./FONT>
3
vils74 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2010
2 juin 2006 à 09:29
Merci beaucoup!
Ton idée marche parfaitement bien. Je teremercie énormement.

A bientot

Vils74
0
Rejoignez-nous