Afficher une valeur dans un textbox

Résolu
philo71 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 30 mai 2006 à 14:04
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 30 mai 2006 à 14:16
Bonjour,
je cherche a afficher une CString dans une textbox? j'ai essayé le code suivant :
SetWindowText(txt_1) -> GetDlgItem(IDC_EDIT2) ;

par contre j'arrive bien a extraire la valeur d'une textbox :
 GetDlgItem(IDC_EDIT2)->GetWindowText(txt_1);

Je ne comprens pas comment afficher la valeur d'une CString dans la textbox ??

PHILO

1 réponse

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 mai 2006 à 14:16
GetDlgItem(IDC_EDIT2)->SetWindowText(txt_1); peut-être.
3
Rejoignez-nous