Window.opener et firefox

Résolu
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 30 mai 2006 à 11:54
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 30 mai 2006 à 12:44
J'ai un probleme avec FireFox et la syntaxe suivante:
window.opener.form1.text1.value=document.form1.liste1.value;
Dans la console javascript j'ai trouvé l'erreur suivante:
"window.opener.form1 has no properties
http://www...."
est ce qu'il y a quelqu'un qui pt m'aider?
et merci d'avance.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mai 2006 à 12:11
bonjour à toi aussi,
   window.opener.document.form1.text1.value=... peut-être ?
   ou getElementById...
cordialement   Bul.   Site

/B>
3
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
30 mai 2006 à 12:44
Merci bultez,    ca a marché avec la syntaxe suivante:  window.opener.document.form1.text1.value
0
Rejoignez-nous