Probleme avec IE sur un onChange

Résolu
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 30 mai 2006 à 11:53
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 mai 2006 à 15:27
Bonjour

J'ai un select dans un formulaire et j'ai mis dans le onchange :


if(this.value=='autre')document.getElementById('PI').innerHTML='<?php echo $input;?>';else document.getElementById('PI').innerHTML='';

$input contient le code html d'un input type='text'

Ca fonctionne tres bien sous FireFox et Opera mais sous IE j'ai une erreur javascript :
Erreur : Erreur d'éxécution inconnue
Code : 0

Quelqu'un a une idée?
Merci d'avance

4 réponses

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
30 mai 2006 à 14:34
C'est bon j'ai trouvé : en mettant l'id a un div dans un td au lieu de le mettre au tr ca marche

En tout cas merci
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mai 2006 à 12:06
bonjour,

peut-on en voir un tout petit peu plus ??
( appel, function, select ... )
   mais la page générée, pas le php !
   ( ou même une adresse ou voir )
car là : pas assez de données pour comprendre l'erreur.

cordialement   Bul.Site/B>
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
30 mai 2006 à 14:15
Ben pour l'instant c'est qu'en local.

Mais la page générée ressemble à ca (je met que l'essentiel le reste c'est que de l'affichage)


Pays :, <select name="pays_fact" class="Input" onchange="if(this.value=='autre')document.getElementById('PI_fact').innerHTML=', Précisez :</td>, ';else document.getElementById('PI_fact').innerHTML='';\">

<option value=\"DE\">Allemagne</option>

<option value=\"AD\">Andorre</option>

...

<option value=\"autre\">Autre...</option>

</select>

</td>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 mai 2006 à 15:27
tant mieux et merci de l'avoir signalé.
si cela te convient, c'est nickel.
cordialement   Bul.   Site/B>
0

Discussions similaires

onchange() dans un