AJAX et FireFox

el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 30 mai 2006 à 10:29
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 31 mai 2006 à 10:34
J'ai creé un script php utilisant ajax pour charger des donneés d'une
base de donnees sans avoir a recharger tte la page;   ca marche tres
bien sur internet explorer mais sur fireFox: rien;   

est ce qu'il ya quelqu'un qui pt m'aider

et merci d'avance

ET VOICI LE CODE QUE J'AI UTILISE:

function rechercher()

{


if (form1.liste1.disabled=1)

        {

        form1.liste1.disabled=0;

        }

 var xhr_object = null;  

       

   if(window.XMLHttpRequest) // Firefox  

       xhr_object = new XMLHttpRequest();  

   else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer  

      xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");  

   else

           { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur  

          alert("Votre
navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");  

           return;  

           }      

 xhr_object.open("POST", "recherche2.php", false);  

       

  xhr_object.onreadystatechange = function()


          {  

         if(xhr_object.readyState == 4)  

         eval(xhr_object.responseText);  

         }  

xhr_object.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");  

var data = "prenom="+form1.text1.value+"&form="+form1+"&select=liste1&i="+i;  

xhr_object.send(data);  

2 réponses

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
30 mai 2006 à 11:47
J'ai une fonction a peu pres identique et qui fonctionne sous FF. Mais j'ai mis le setrequestHeader avant la fonction onreadyState...
Essaye peut etre de trouver le probleme avec la console javascript de FF (dans Outils) les erreurs y sont bien expliquées
0
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
31 mai 2006 à 10:34
ca a marché;
merci a vous; la console javascriop m'a beaucoup aider;

merci
0
Rejoignez-nous