Je n'ai pas compris ce code!

cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 29 mai 2006 à 22:13
cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 30 mai 2006 à 20:56
Mes cordiales salutations à tous les développeurs de javafr.com et en particulier aux admins du site




J'ai trouvé un code source qui a l'air très intéressant, il a besoin d'être optimisé...J'ai envoyé un e-mail au développeur du code pour qu'il me l'explique mais en vain...Qui peut m'expliquer ce code?


http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15452





Merci de répondre et bonne prog!

4 réponses

cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
29 mai 2006 à 22:15
Pour l'info, j'ai déjà fait du JDBC
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
29 mai 2006 à 22:37
Salut
Explique ce que tu voudrais savoir. Cette source aide pour la connection aux DB et à la récupération des données.
L'auteur explique ce qu'il a fait et donne des exemples d'utilisation.

A++
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 mai 2006 à 22:44
Salut,

ouep pas mieux,

soit plus explicite sur ce que tu ne comprends pas on sera plus ameme de repondre à tes besoin d'informations

WORA
0
cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
30 mai 2006 à 20:56
Salut! Mes questions concernent surtout la classe DataSet:




 Quelle est l'utilité de la classe Dataset?




 Dans la classe DataSet, pourquoi avoir recours à des noms de méthodes réservées (exemple: Ligne 243, on a appelé la méthode "getColumnName()" alors que c'est un nom réservé)?




 Dans la classe Database, quel est l'intérêt d'avoir un attribut "results" de type DataSet et quel rôle joue cet attribut au niveau du traitement (Ligne 35-60-77-89-102-118-141)?
0
Rejoignez-nous