Compter nombre de resultat d'une requete [Résolu]

Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Dernière intervention
17 décembre 2008
- 29 mai 2006 à 17:29 - Dernière réponse :
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Dernière intervention
17 décembre 2008
- 29 mai 2006 à 17:39
Bonjour a tous
Voila je voudrais compter le nombre de resultat que ma  requete me retourne
Pour ceux qui connaisse ca doit ete simple....LOL

Voila mon code :
//////////////////////////
$query = "SELECT S.codesite,S.nomsite,S.numtypecontrat,S.val_ticket FROM sites S,typescontrat TC WHERE TC.codetypecontrat=S.numtypecontrat AND TC.codetypecontrat='5'";
$req   = mysql_query($query)or die('erreur');
while ($line  = mysql_fetch_array($req))
{
    $codesite = $line ["codesite"];
    $nomsite = $line ["nomsite"];
    $numtypecontrat = $line ["numtypecontrat"];
    $val_ticket = $line ["val_ticket"];
   
    echo"$codesite
";
    echo"$nomsite
";
    echo"$numtypecontrat
";
    echo"$val_ticket

";
}

Merci pour vos reponses
Salut
Atomik29
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
29 mai 2006 à 17:33
3
Merci
$req = mysql_query($query)or die('erreur');


[Ajout]
$count = mysql_num_rows($req);
/Ajout

while ($line = mysql_fetch_array($req))

Merci FhX 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
Meilleure réponse
Messages postés
214
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Dernière intervention
23 juin 2006
29 mai 2006 à 17:34
3
Merci
salut,
tu fais mysql_num_rows($req), et cela va te compter le nombre de lignes renvoyées par ta requete, donc le nombre de résultats

Merci David_monchy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de David_monchy
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Dernière intervention
17 décembre 2008
29 mai 2006 à 17:39
0
Merci
Merci Fhx et David,  je ne connaissais pas cette fonction
Voila qui est fait
Salut
++
Atomik29
Commenter la réponse de atomik29

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.