Problème avec script d'authentification

Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 29 mai 2006 à 17:16
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 30 mai 2006 à 13:36
Bonjour,

Je suis nouveau dans le PHP (on va dire que je connais les base, j'ai lu le site du zero plusieur foi).

Je dois créer un intranet pour mon entreprise réservé à l'equipe technique dont je fait partis.

J'ai un problème avec mon premier script; concernant l'authentification:

Avec le code que je colle ci-dessous, login.php me renvoit toujours: "Veuillez remplir tout les champs" alors que les champs sont bien remplis.

Contenu de login.php
<?php
session_start();
if ($_POST['login'] != NULL && $_POST['passe'] !=NULL)
            {
            $_SESSION['login'] = $_POST['login'];
            $_SESSION['passe'] = $_POST['passe'];
                            mysql_connect("localhost","rouliendelavegas","123456") or die ("Connection impossible !");
mysql_select_db("technique") or die ("Selection de base impossible !");
$recup = mysql_query("SELEC pass_usr, pseudo_usr FROM usr WHERE pass_usr='{$_POST['passe']}' AND pseudo_usr='{$_POST['login']}'") or die ("Requete non effectuée !");
$num = mysql_num_rows($recup);
if ($num == "1")
{
echo "Passe et pseudo corrects ! OK !";
}else{
echo" Password et login faux !";
}
}
else {
echo "Veuillez remplir tout les champs";
}
?>

Voila, je vous remercie d'avance pour votre aide.

6 réponses

David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
29 mai 2006 à 17:37
salut,
cela serait sympa que tu montre le code de ton formulaire, pour vérifier les noms. Sinon, vérifie que la méthode est bien post et non pas get
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
29 mai 2006 à 17:51
<form method="post" action="login.php">
  <td colspan="2" align="center">Identification :</td>
</tr>
<tr></tr>
<tr>
 <td>Pseudo :</td>
 <td></td>
</tr>
<tr>
 <td>Mot de passe :</td>
 <td></td>
</tr>
<tr>
 <td></td>
 <td></td>

STP
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mai 2006 à 17:52
input type="text" name="login" !!
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
29 mai 2006 à 20:03
je vois pas trop ou est l'erreur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
29 mai 2006 à 20:47
lol sa y'é g mi mes lornio....

bien vu merci
0
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
30 mai 2006 à 13:36
si le problème est résolu, accepte la réponse de sidf!
0
Rejoignez-nous