Fermer une forme

Résolu
gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 - 29 mai 2006 à 16:04
bkahina Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 6 janv. 2008 à 12:28
bonjour a tous !!

 je n'arrive pas à fermer une fenètre après l'avoir utilisé sans que ça quitte tout le programme,

je m'explique, j'ai une fenètre avec un mot de passe donc je clique sur valider une fois
 
que j'ai inscrit cequ'il fallait, lorsque que j'ai validé ceci m'ouvre une appli puis

je quitte cette appli et là j'ai encore ma fenètre de mots de passe ouverte,

voila je voudrais la fermer donc jai mis Application
.Exit();

et ça me ferme tout le programme, voila

si il y a des gens qui savent faire merci bcp.....

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 mai 2006 à 16:29
Salut, utilise Forme.Close.. si ta forme est lancée avec Application.Run ça va fermer toute l'aplication, dans ce cas lance ta forme de password avec Form.ShowDialog et après lance la forme principale avec Application.Run.. je sais pas si je suis très clair la ^^
3
gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
29 mai 2006 à 16:30
Merci bcp
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 mai 2006 à 16:35
J'ai pas compris pourquoi tu avais posté 2 fois quasiment le même message.. du coup j'ai supprimé l'autre et modifié le titre de celui-ci.
0
gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
29 mai 2006 à 16:41
Désolé , il était pas tres lisible, cause des fautes, voila pourquoi, sinon le Form.ShowDialog il ne le trouve pas je mais sa dans program.cs ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 mai 2006 à 17:02
en fait, Lutinore parle de l'instance de ta Form.
-> tonPasswordForm.ShowDialog();

Mx
MVP C# 
0
bkahina Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
6 janv. 2008 à 12:28
Bonjour a tous;

j'ai besoin d'aide!!!  j'ai une application en c# (windows.form) qui se lance avec une tache planifié de windows, je veux savoir comment fermer automatiquement  l'application aprés 10 minutes de son execution.

je pense a utiliser un timer mais je ne sais pas comment??

merci.

 
0
Rejoignez-nous