Utilisation d'une classe contenue ds App_Code

Résolu
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Bonjour,

J'ai crée une fonction dans une classe que j'appelle plusieurs fois ds mon projet donc j'ai cree un fichier .vb installée ds App_Code.

JE voudrais savoir si je peux rediriger vers une autre page a l'interieur de ma fonction. Je voulais utiliser le Response.redirect("adresse") mais ca fonctionne pas.

Existe t il une autre methode pour pouvoir rediriger vers une autre page ?

1 réponse

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011