Probleme de fenetre fille/mere [Résolu]

gretata 172 Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription 19 janvier 2011 Dernière intervention - 29 mai 2006 à 11:04 - Dernière réponse : gretata 172 Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription 19 janvier 2011 Dernière intervention
- 29 mai 2006 à 11:34
bonjour a tous !!

bonjour, jai un problème pour appeler ma fenetre fille dans une fenetre parent ou mere, voila le code :

using
System;

using
System.Collections.Generic;

using
System.ComponentModel;

using
System.Data;

using
System.Drawing;

using
System.Text;

using
System.Windows.Forms;

namespace
testfillemere
{

public
partial
class
MDIParent1
: System.Windows.Forms.
Form

{

private
const
string
appTitle =
"Gretat des monts du cantal"
;

public
MDIParent1()
{
InitializeComponent();

}

private
void
Form1_Load(
object
sender,
EventArgs
e)
{

string
message;
message =
"bienvenue dans le teste fille/ parents pour le gretat :\n\n"
;

message +=
"..."
;

MessageBox
.Show(message, appTitle,
MessageBoxButtons
.OK,
MessageBoxIcon
.Information);
}

private
void
ouvrirUneFenetreToolStripMenuItem_Click(
object
sender,
EventArgs
e)
{
// frm est le nom de la fenetre que je veux lancer

Frm
frm =
new
Frm
();
frm.MdiParent =
this
;// c'est la que ça marche pas !!
frm.Show();

}
}
}

<!-- / message -->
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 29 mai 2006 à 11:25
3
Merci
Salut,
Tu as certainement oublié de spécifié que ta form mère était un MdiContainer.
Tu peux régler cette property avec le designer, ou bien par le code.

Par exemple, tu ajoutes dans ton FormLoad ceci :
this.IsMdiContainer =
true;

<hr size="2" /> VC# forever
=13319

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
gretata 172 Messages postés lundi 22 mai 2006Date d'inscription 19 janvier 2011 Dernière intervention - 29 mai 2006 à 11:34
0
Merci
merci bcp je vient de voir l'erreur merci bcp encore

bonjour a tous !!
Commenter la réponse de gretata

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.