Probléme de handler

Résolu
fcampagne
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
- 29 mai 2006 à 10:53
fcampagne
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
- 30 mai 2006 à 10:19
Salut a tous
Je suis en train de creer un gridview en code behind et je voudrais associé une action lors d'un click sur un bouton de ce grid view
j'ai donc ajouter une colonne de bouton a mon gridview ( butonfield) et ensuite je lui associé une action (addhandler)
le pb c'est que cet action n'est jamais levé par le gridview et tous le code que j'ai dans la methode gv_RowCommand n'est jamais executer
Si vous comprennez d'ou vient le pb, je suis preneur
Merci de votre aide

Private Sub gv_RowCommand(ByVal sender As Object, ByVal e As GridViewCommandEventArgs)
            'Mon code a executer
end sub

Private function getGridView() as gridview
            dim mongridview as new gridview
            AddHandler mongridview.RowCommand, AddressOf gv_RowCommand

            Dim bf As New ButtonField
            bf.DataTextField = "nom"
            monGridView.Columns.Add(bf)

            return mongridview
end function

4 réponses

jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
30 mai 2006 à 00:01
Bonjour,

pour respecter le cycle de vie de la page, il faut rajouter tes controles créer dynamiquement dans le page_init de ta page !

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
fcampagne
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
3
30 mai 2006 à 10:19
Ca yé g enfin trouvé de ou le pb venait
Comme tu la suggéré, il faut bien ajouter le controle dans le page_init
Une fois de plus tu me sorts d'un beau merdier jesusonline
Encore mille fois merci
3
fcampagne
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
3
30 mai 2006 à 08:33
Bonjour,
Tout d'abord merci de m'aider,
EN fait sur ma page principale, j'ai une checkboxlist où je coche les éléments a créer dynamiquement.Ensuite sur l'événement click d'un bouton de la meme page je fait un select case des éléments coché dans la liste et donc je creer pour chaque cas différent les éléments dynamiquement.
Je ne comprends pas, dans le page_init il faut que je déclare quoi exactement vu que mes elements sont creer dans mon select case??
Merci!
0
fcampagne
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
3
30 mai 2006 à 08:51
Bon alors ce que j'ai fait, j'ai creer une méthode qui définit toute les propriété de mon gridview dans ma classe
Ensuite j'utilise cette methode pour initilialiser mon gridview dynamique dans le page_init de ma page principale, et je rempli se gridview (datasource et databind) dans le click du bouton de ma page principale. Et toujours rien, l'événement click du bouton de mon datagrid n'est jamais levé.
Je vais devenir fou avec se truc, trois jours dessus et toujours rien!
0