Systeme d'argent

cs_kev66 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 28 mai 2006 à 19:00
cs_kev66 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 30 mai 2006 à 18:16
oui ça vous parez bizarre même je vais vous expliquer voila je voudrais
sur mon site que si quelqu'un achète un pain a 1? que sont compte soit
retire 1? la le code je les mai c'est la base qu'il me faut voila merci
d'avance (je suis totalement désespérais

 )

6 réponses

jnbdzjnbdz Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
28 mai 2006 à 21:01
$le_prix_du_produit_acheter - $l'argent_qu'il_a = $argent_qu'il_reste

ses tu sa???
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mai 2006 à 23:08
Salut,

si t'as le code, je vois pas où est le problème ?!

Si vous pouviez faire un (ne serait-ce que petit...) effort d'écriture, ça permettrait peut-être de comprendre quelque chose aussi...

Fournis-nous le code que tu utilises actuellement.

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
28 mai 2006 à 23:30
Nan faites pas d'effort... comme ca, ca m'évite d'en faire moi aussi :p
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mai 2006 à 23:43
C'est vrai que vu sous cet angle ^^ lol

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kev66 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
29 mai 2006 à 07:23
<?php $membres_donnees = mysql_query("SELECT * FROM pdf_membre WHERE pseudo=".$SESSION['login']."'");

if ($membres_donnes['argent_default'] <3)

     {

     echo 'Vous n\'avez pas assez d\'argents';

     }

else if ($membres_donnes['argent_default'] >= 3)

     {

     mysql_query("UPDATE membres SET argent='" .
$membres_donnes['argent_default']. "' WHERE
pseudo='".$_SESSION['login']."'");

     echo 'vous avez ' . $membres_donnes['argent_default']. 'Agris';

         }

else {}

?> voila le code mais il me faut un table mais je sait pas la quelle
0
cs_kev66 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
30 mai 2006 à 18:16
up
0
Rejoignez-nous