Extraction de caractere

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
-
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
bonjour !!
ce petit bout de code me permet de recuperer les caracteres se trouvant apres l'etoile

while

((Numero[m]!='*'&& m<100)){

strncat(eq,Numero+(m),1);

m++;

}

je recupere(1CAG115A,1CAG117)

1KPG119*1CAG115A*/1CAG117*1CAG119A;
j'aimerais recuperer (1KPG119,et 1CAG119A)
je suis debutant donc NUL kelk1 peut me dire comment faire?
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

sscanf(ta_chaine_source, "%s*", ta_chaine_destination)

ensuite tu avance de strlen(



ta_chaine_destination)+1 caractères et du recommence jusqu'à ce que mort

s'en suive.
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

dis moi s'il te plait je peut rajouter une autre condition dans la boucle
j'utilise VBC++.NET, je souffres grave lol(en plus je suis debutant)
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Quoi comme condition? Détail un peu plus STP.
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

while((Numero[m]!='*' && m<100)) avec m:le nombre de caractere contient la ligne
avec cette boucle j'ai reussi a recuperer
(1CAG115A,1CAG117)

1KPG119*1CAG115A*/1CAG117*1CAG119A;

j'aimerais recuperer (1KPG119,et 1CAG119A)



 
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

La réponse est ici (ca ira plus vite sous MSN, si tu px ):

deadbird666@aol.com