Extraction de caractere

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 28 mai 2006 à 18:23
deadbird Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 - 28 mai 2006 à 19:37
bonjour !!
ce petit bout de code me permet de recuperer les caracteres se trouvant apres l'etoile

while

((Numero[m]!='*'&& m<100)){

strncat(eq,Numero+(m),1);

m++;

}

je recupere(1CAG115A,1CAG117)

1KPG119*1CAG115A*/1CAG117*1CAG119A;
j'aimerais recuperer (1KPG119,et 1CAG119A)
je suis debutant donc NUL kelk1 peut me dire comment faire?
merci d'avance

5 réponses

deadbird Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
28 mai 2006 à 19:03
sscanf(ta_chaine_source, "%s*", ta_chaine_destination)

ensuite tu avance de strlen(



ta_chaine_destination)+1 caractères et du recommence jusqu'à ce que mort

s'en suive.
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
28 mai 2006 à 19:08
dis moi s'il te plait je peut rajouter une autre condition dans la boucle
j'utilise VBC++.NET, je souffres grave lol(en plus je suis debutant)
0
deadbird Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
28 mai 2006 à 19:20
Quoi comme condition? Détail un peu plus STP.
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
28 mai 2006 à 19:33
while((Numero[m]!='*' && m<100)) avec m:le nombre de caractere contient la ligne
avec cette boucle j'ai reussi a recuperer
(1CAG115A,1CAG117)

1KPG119*1CAG115A*/1CAG117*1CAG119A;

j'aimerais recuperer (1KPG119,et 1CAG119A)



 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deadbird Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
28 mai 2006 à 19:37
La réponse est ici (ca ira plus vite sous MSN, si tu px ):

deadbird666@aol.com
0
Rejoignez-nous