Publipostage et MSFlexGrid

[Résolu]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006
-
Voilà, je suis un peu perdu, je voudrais dans une application VB6 sur des
MDB Access faire un publipostage sur les données d'une MSFlexGrid
et lancer automatiquement le publipostage et l'impression c'est à
dire la fusion d'un document word avec ces données depuis VB6 je galère
un peu ... merci de m'aider...

1 réponse

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2006
1
Voilà, je suis un peu perdu, je voudrais dans une application VB6 sur des
MDB Access faire un publipostage sur les données d'une MSFlexGrid (etats avec entétes !)
et lancer automatiquement le publipostage et l'impression c'est à
dire la fusion d'un document word avec ces données depuis VB6 je galère
un peu ... merci de m'aider...