Datagrid-insertion d'une image

stephy27 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 30 juil. 2003 à 11:45
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 29 mai 2007 à 08:15
Bonjour à tous. Je cherche comment inserer une image dans une cellule d'un DataGrid. Alors si quelqu'un peu m'aider, ce serait vraiment sympa, parce que je cherche mais...
Merci d'avance

3 réponses

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
30 juil. 2003 à 15:07
Désolé mais je crois bien que ça ne doit pas être possible car les datagrid sont fait pour afficher le contenu de base de données et non des images

:-p bob le teigneux :big)
0
cs_boushi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
5 mai 2004 à 12:01
MyDataGrid.Items(i).Cells(0).Text = ""

avec une boundcolumn
0
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
29 mai 2007 à 08:15
bjr
"http://www.vbfrance.com/auteurdetail.aspx?ID=272706 MyDataGrid.Items(i).Cells(0).Text = ""

avec une boundcolumn "

ce n'est pas tres clair...help...
item????
boundcolumn,,,

merci
0
Rejoignez-nous