Nom de laplication

Résolu
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 27 mai 2006 à 12:06
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 27 mai 2006 à 12:49
bonjour
Ja'imerait connaire le nom de mon aplication et le chemin où elle  se trouve  au lancement!
comment faire???

3 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
27 mai 2006 à 12:23
salut,

pour le nom de l'application tu peux la récupérer avec Application.name
qui te donne le nom du composant ou Application.exename  qui
contient le nom complet avec le chemin d'accès

 pour le répertoire tu peux le forcer avec   ForceCurrentDirectory:=true;

@+

jlen
3
Utilisateur anonyme
27 mai 2006 à 12:48
Salut


Le nom du chemin : ExtractFilePath(Paramstr(0))

Le nom de l'application : ExtractFileName(Paramstr(0))


A mettre dans la procedure OnCreate de ta form


@+
3
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
27 mai 2006 à 12:49
Merrci BEAUCOUP !!!!!!
3
Rejoignez-nous