Read until

Résolu
jnbdzjnbdz Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 27 mai 2006 à 04:48
jnbdzjnbdz Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 28 mai 2006 à 19:27
Je sais que ses une questions simple mais bon:
comment je lit le texte jusquau \
exemple: C:\allo\Bonjour    il vas lire: Bonjour

Merci en avance.

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
27 mai 2006 à 07:49
function Cut(Var S : string) : string;
var L   : integer;
begin
  L := Length(S);
  result := Copy(S, L-Pos('\',ReverseString(S))+1, L);
end;
3
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
28 mai 2006 à 19:25
Ou encore dans ton cas:
ExtractFileName('C:\allo\Bonjour') //<-Renvoie la chaîne 'Bonjour'
3
jnbdzjnbdz Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
28 mai 2006 à 19:27
Ok, merci sa vas m'aider.
0
Rejoignez-nous