Profondeur

maminovadu75 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 26 mai 2006 à 20:00
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 27 mai 2006 à 00:18
Boujour, j'ai besoin d'aide pour un programme ou je bloque.
j'ai une zone de saisie  le texte ne doit pas être selectionnable, et on ne doit pas pouvoir l'éditer.

De plus j'aimerais savoir comment faire pour modifier la police , le fond d'un bouton, zone de texte, liste box etc....

pouvez vous m'aider ?

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
26 mai 2006 à 22:40
Pour desactiver une fenetre on utilise EnableWindow. Ensuite pour le fond on utilise SendMessage comme ceci:

HGDIOBJ font = GetStockObject (DEFAULT_GUI_FONT);
HWND child = GetWindow(hwnd,GW_CHILD);
       
while(child)
{
     SendMessage(child,WM_SETFONT,(WPARAM)font,0);
    child=GetWindow(child,GW_HWNDNEXT);
}

Utilise ceci tout de suite après avoir créé tout tes objets(boutton, editbox...) dans WM_CREATE

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 mai 2006 à 00:18
Zone de texte non sélectionnable et non éditable: soit un static, soit un edit avec WS_DISABLED
0
Rejoignez-nous