String en int

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 26 mai 2006 à 18:00
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 27 mai 2006 à 10:13
Bonjour!!
Je suis entrain de faire une interface graphique, dans ma textBox mes données sont type String j'aimerais bien s'avoir comment
faire pour passer de string en int.

5 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
26 mai 2006 à 18:47
int atoi(const char* szStr);

Transforme la chaine szStr en un nombre entier.
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
26 mai 2006 à 20:24
Merci
mais sa marche pas:
(textBox1->Text)===>C'est un String et ,je dois le mettre en int si u peux aide moi s'il te plait.
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
27 mai 2006 à 09:35
Euh... je suppose que tu utilise le framework .NET. Dans ce cas, utilise Int32::Parse(String value) je pense que ç'est ça.
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
27 mai 2006 à 10:11
OK merci beaucoup dis moi, s'il te plait je suis nul en C++, j'ai du mal a m'en sortir tu connais pas kelk1 par harsard qui pourrait m'aider c'est plus que urgent je verrai avec la personne pour les details. 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
27 mai 2006 à 10:13
Non car je n'utilise pas et je n'utiliserais surement jamais le C++.NET.

Pour apprendre le C++ (le C++ normal et pas le .NET), il y a beaucoup de tutoriaux sur http://c.developpez.com/.
0
Rejoignez-nous