VB6 ADO Connection à une BD avec un Textbox

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 26 mai 2006 à 17:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 mai 2006 à 18:02
Salut...

Je ne suis pas capable de me connecter à ma BD.

J'ai un textbox dans lequel je rentre le fichier (par exemple 36150).

Je dois donc me connecter au fichier 36150.mdb

J'ai essayer quelque truc mais je n'y arrive pas....

Voici le code que j'ai pour le moment...

Private Sub txtBD_DblClick()
On Error Resume Next
    Connection.Provider = "Microsoft.jet.OLEDB.4.0"
    
    Fichier = txtBD.Text
    Connection.ConnectionString = App.Path & Fichier & ".mdb"
    
     Connection.Open
 
    Set CoordPoint = New ADODB.Recordset
   
    CoordPoint.Open "Select * from [POINT]", Connection, adOpenDynamic, adLockOptimistic

End Sub

Merci de votre aide

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mai 2006 à 18:02
Connection.ConnectionString = App.Path


& "" &


Fichier & ".mdb"










_


Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx


<s>
</s>
3
Rejoignez-nous