Combobox

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2006
-
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
-
salut !!!

voila j'ai dans ma boite de dialogue une combobox et je souhaiterai selectionner un element de la combobox et ensuite la mettre dans une messagebox mais bon comme je mis connai pas je sais pas comment le faire, merci davance pour votre aide. 

15 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Tu veux en API ou MFC ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2006

je veux en MFC stp
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Aie !
C'est juste la réponse que je ne souhaitais pas. En API j'aurais pu t'aider, mais là...désolé.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
combo étant monoselection, GetWindowText passe impec.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
C'est du MFC ça ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
fonction de CWnd.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
9
Methode SelectString de CComboBox.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

et en API sa donne quoi ??

et en en visual DotNET ??

merci
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
A utiliser avec SendMessage, CB_SETCURSEL pour la sélection.
Et GetWindowText(...) pour récupérer le texte de la sélection.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

Bonjour!!
desolé de te deranger!
je suis entrain de faire une interface graphique sur visual C++.NET dans ma textBox j'ai des string j'aimerais bien les convertir en int tu sais comment faire si tu peux aide moi je suis dans la merde.
merci d'avance.
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Il existe la fonction atoi() qui prend en paramètre un char et renvoie un int.
Mais je ne sais pas si ça pourra te convenir.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

et sous visual c++ .Net ça donne quoi ??
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Aucune idée.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Regarde donc sur vbfrance.com ou csharpfr.com et adapte la syntaxe à ce pseudo C++, devrait passer puisqu'il n'y a que la syntaxe qui change.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

Bonjour !!
d'accord merci .