Combobox

lunatic34 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 26 mai 2006 à 17:20
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 28 mai 2006 à 11:44
salut !!!

voila j'ai dans ma boite de dialogue une combobox et je souhaiterai selectionner un element de la combobox et ensuite la mettre dans une messagebox mais bon comme je mis connai pas je sais pas comment le faire, merci davance pour votre aide. 

15 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
26 mai 2006 à 19:24
Tu veux en API ou MFC ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
lunatic34 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006
26 mai 2006 à 19:46
je veux en MFC stp
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
26 mai 2006 à 20:00
Aie !
C'est juste la réponse que je ne souhaitais pas. En API j'aurais pu t'aider, mais là...désolé.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2006 à 10:23
combo étant monoselection, GetWindowText passe impec.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
27 mai 2006 à 10:25
C'est du MFC ça ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2006 à 10:33
fonction de CWnd.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
27 mai 2006 à 10:55
Methode SelectString de CComboBox.
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
27 mai 2006 à 12:48
et en API sa donne quoi ??

et en en visual DotNET ??

merci
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
27 mai 2006 à 12:51
A utiliser avec SendMessage, CB_SETCURSEL pour la sélection.
Et GetWindowText(...) pour récupérer le texte de la sélection.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
27 mai 2006 à 13:17
Bonjour!!
desolé de te deranger!
je suis entrain de faire une interface graphique sur visual C++.NET dans ma textBox j'ai des string j'aimerais bien les convertir en int tu sais comment faire si tu peux aide moi je suis dans la merde.
merci d'avance.
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
27 mai 2006 à 13:20
Il existe la fonction atoi() qui prend en paramètre un char et renvoie un int.
Mais je ne sais pas si ça pourra te convenir.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
27 mai 2006 à 13:52
et sous visual c++ .Net ça donne quoi ??
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
27 mai 2006 à 13:53
Aucune idée.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2006 à 14:23
Regarde donc sur vbfrance.com ou csharpfr.com et adapte la syntaxe à ce pseudo C++, devrait passer puisqu'il n'y a que la syntaxe qui change.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
28 mai 2006 à 11:44
Bonjour !!
d'accord merci .
0
Rejoignez-nous