Format Date requete SQL srv

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 30 juil. 2003 à 08:31
SpideyCodeWarrior Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2024 - 14 févr. 2005 à 20:58
Bonjour,
Pour une fois c'est moi qui pose une question :)

descriptif de ma config :

- Base de donnée sur un serveur SQL (MS)
- Requete ADO récupéree dans un RecordSet
- Remplissage automatique d'une FlexGrid avec le recordset.

Mon probléme :

Un des champs revoyé est un champs Date qui s'affiche sous le format jj-mm-aaaa hh:nn:ss.

Question:

Y'a t'il une fonction sous SQL Serveur qui permettrait d'avoir le champs de type date sous le format jj/mm/aaaa hh:nn dans mon recordset (Genre fonction Format(DateDebut,"dd/mm/yyyy hh:nn))

Merci d'avance à celui ou ceux qui pourront m'aider.

@+

2 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
30 juil. 2003 à 08:49
ca marche sous access dc sqlServer jpense ossi tu fai kom tu a écri:
par ex "Select format('date_debut','dd/mm/yyyy hh:nn')...

vala
++
juvamine
0
SpideyCodeWarrior Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2024
14 févr. 2005 à 20:58
Bonjour,
tu dois utiliser la fonction CONVERT ou CAST.
Exemple : SELECT CONVERT(smalldatetime, GetDate(),103)

C
warrior
d
Spidey
0
Rejoignez-nous