Pbm ac select serveur

Résolu
goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 26 mai 2006 à 14:19
goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 29 mai 2006 à 10:00
bonjour, je travaille sous builder et j'execute des requete mysql sur un serveur (mysql 5)
Dans mon projet je doit vérifier par rapport a des dates des champs.
Donc je fait une requete SELECT en boucle.
Au bout de 6 tour dans ma boucle  myres->rowcount me renvoi  0 alors que j'ai bien des lignes dans
ma base de donnée. Cela vient-il du serveur. Si c'est possible d'avoir une réponse rapide car l'examen
se passe bientot. Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
29 mai 2006 à 10:00
en fait j'ai trouvé l'erreur. Cela venait de ma fonction qui calcule des date qui me renvoyer une mauvaise date donc ma requete était bonne mais logic la date n'existant pas elle ne renvoyer aucun résultat. Merci quand meme
3
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
29 mai 2006 à 09:28
Bonjour,

Sans code, cela est difficile à dire. Si en retour, tu as 0, c'est certainement que ta requête ne renvoie rien plutôt qu'un problème serveur.

++ Moustachu
0
Rejoignez-nous