Textbox php genre asp

[Résolu]
Signaler
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
-
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
-
salut à tous,

dans l'optique d'améliorer mon forum, je suis à la recherche d'une textbox, genre celle-ci ( La ou vous ecrivez vos réponses sur CS ), mais pour php/

Celle-ci , pour ASP est trouvable, je l'ai trouvé sur freetexbox, le truc c'est que je fais du php, si quelqu'un connait un équivalent pour php, ce serait bien cool de m'indiquer.

merci, pour votre aide.

@+;
satellite34

http://www.wxdevelop.com/

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

cherche du côté de "TinyMCE" ou encore "htmlarea"

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Salut,

J'ai utilisé un moment FCKEditor.
Y'a un onglet démo pour jouer en ligne...

Les plus :
* GPL
* Très complet
* configurable à souhait
* Fonctionne avec quasiement toutes les techno (c'est en fait du pur DHTML, php est juste une petite interface)

Les moins :
* long au chargement
* ne produit pas du code XHTML valide (je me demande même si ça produit du HTML valide...)
* Utilisation des tableaux, marges, styles prédéfinis et autre dangereuse (Mise en page parfois difficile et le résultat n'est pas souvent le même entre FF et IE)

Je te laisse tester la bête.

A+
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
j'ai trouvé un truc qui s'appele FCKeditor, ca a l'air simpa, ya le style office 2003, je vais le tester.

merci pour tes infos, si FCKeditor est merdique, je regarderai ça.

Tout de meme zétai bien planqués ces textbox !

@+;
satellite34

http://www.wxdevelop.com/
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
erf, synchro;

toi ki l'a testé, est ce que le temps de chargement est aussi long que sur la demo de leur site? ou bien est ce spécifique a leur site?

@+;
satellite34

http://www.wxdevelop.com/
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Non, c'est toujours aussi long... (1 à 2 secondes chez moi)
enfin...
* ça dépend de ta connexion.
* Puis l'API javascript peut-être mise en cache dans le navigateur et après c'est mieux..
* Et pour finir, tu n'est pas obligé de charger tout les outils... Essayes "Demo 03 => Basic" et tu verras que là, pour le coup, c'est rapide...