Valeur maximum

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 26 mai 2006 à 09:58
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 26 mai 2006 à 13:54
Bonjour,

Est 'il possible de trouver la valeur maximale d'une colonne d'une table ?

exemole dans une table j'ai la valeur valeur et je voudrais recuperé la plus grande de celle ci

duck88

1 réponse

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
26 mai 2006 à 13:54
Bonjour,

calculate max(ton_champ) to ta_variable in ton_alias

ou bien

select max(ton_champ) from _ta_table into to_curseur_de_destination
0
Rejoignez-nous