VBA Molette souris

VBEN51 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 29 juil. 2003 à 17:18
snak27 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 16 mars 2008 à 11:49
:-p BEN 51 :-p

Salut voilà mon problème je travaille sur appli VBA et je souhaiterais pouvoir annuler le mouvement de la mollette de la souris , si oui me preciser quel référence il faut utiliser ... parce que là je tourne en rond ... MErci

1 réponse

snak27 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
16 mars 2008 à 11:49
Essaye ceci :

Il te faut un fichier REG

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOC   L_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Paraméters]
"EnableWheelDetection"=dword:00000001

Et pour désactiver la reconnaissance de la molette voici l'instruction :

My.COmputer.Registry.SetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters", "EnlableWheelDetection", 0)

En espérant que sa t'aide
0
Rejoignez-nous