Boutons radios afficher masquer

duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 25 mai 2006 à 14:19
cs_apollo1990 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 13 mai 2011 à 06:59
Bonjour tout le monde
voilà je cherche à afficher masquer deux
sur clic de boutons radios
 
en gros voilà:
j'ai deux
, un qui est tjs affiché , et l'autres qui s'affiche ou pas
 
et je voudrais mettre deux boutons radios, un qui masque le deuxieme
et l'autre qui réaffiche les deux

 
j'ai essayé mais j'ai pas réussit
 
 
merci

5 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
25 mai 2006 à 14:51
salut

ce serait bien de voir un peu de code...
0
duodiscus Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
26 mai 2006 à 17:38
heu oui bien évidement, dsl :(

function afficher()
{
  var a = document.getElementById("dest" );
  var m = document.getElementById("aff" );
  
    a.style.display = "block";
    m.style.display = "block";
}
 
function masquer()  
{  
  var a = document.getElementById("dest" );  
  var m = document.getElementById("aff" );  
 a.style.display = "none";  
 m.style.display = "none";  
}

</td>

blablabla

blablabla2
0
cs_gomi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
11 nov. 2008 à 13:31
Je te propose la correction du code suivant qui marche sous IE et FF.
avec une fonction d'initialisation qui au départ de met rien:

----Dans le <head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function afficher()
{
  var a = document.getElementById("dest" );
  var m = document.getElementById("aff" );
    a.style.display = "block";
    m.style.display = "none";
}
 
function masquer() 

  var a = document.getElementById("dest" ); 
  var m = document.getElementById("aff" ); 
 a.style.display = "none"; 
 m.style.display = "block"; 
}

function initial() 

  var a = document.getElementById("dest" ); 
  var m = document.getElementById("aff" ); 
 a.style.display = "none"; 
 m.style.display = "none"; 
}

</script>

Dans le

</td>

blablabla

blablabla2

Bonne utilisation

Gomi Net
0
cs_mandel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
4 avril 2011 à 08:46



[^^peur][^^clinoeil1][^^yeuxenlair][^^happy3][^^happy17][^^happy13][^^clinoeil1][^^peur][^^pirate][^^sad1][^^sad2][^^langue3][^^mad5][^^malade2][^^mad2][^^ange][^^choc][^^clinoeil3][^^confus2][^^confus3][^^happy10][^^happy8][^^!1][^^!2][^^confus5][^^happy5][^^youpi][^^happy5][^^happy6][^^happy7][^^happy7][^^happy9][^^huh][^^idee][^^langue1][^^langue2][^^langue4][^^lol1][^^lol2][^^lol3][^^love1][^^love2][^^love3][^^mad1]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_apollo1990 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
13 mai 2011 à 06:59
merci beaucoup pour la réponse elle m'a aidé dans mon projet :)

mille merci
0
Rejoignez-nous