Les lecteurs de disuqe dur

cs_hihello Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 24 mai 2006 à 23:08
Flachy Joe Messages postés 2101 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 25 mai 2006 à 14:55
Je veux savoir une instruction qui permet de représenter tout le disue dur. %hard-drive%
voici une fonction qui permet de surveiller les fichiers de C:\ et non tout le disque ( je veux changer c:\ par cette instruction )
AsyncWatchDirectory( "C:" , FILE_NOTIFY_CHANGE_FILE_NAME, Abs(True))
merci

2 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
25 mai 2006 à 00:26
Salut

Personnelement j'ai rien capté, pourrais tu etres un peut plus detailleux dans ce que tu rechercher a faire ?

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Flachy Joe Messages postés 2101 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 1
25 mai 2006 à 14:55
regarde du coté des fonctions recursive pour parcourir un repertoire et ses sous dossiers, on en a deja parlé sur le forum.

[;)] Flachy Joe [;)]
0
Rejoignez-nous