Les lecteurs de disuqe dur

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 7 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2006
-
Messages postés
2090
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
-
Je veux savoir une instruction qui permet de représenter tout le disue dur. %hard-drive%
voici une fonction qui permet de surveiller les fichiers de C:\ et non tout le disque ( je veux changer c:\ par cette instruction )
AsyncWatchDirectory( "C:" , FILE_NOTIFY_CHANGE_FILE_NAME, Abs(True))
merci

2 réponses

Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
1
Salut

Personnelement j'ai rien capté, pourrais tu etres un peut plus detailleux dans ce que tu rechercher a faire ?

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
Messages postés
2090
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
1
regarde du coté des fonctions recursive pour parcourir un repertoire et ses sous dossiers, on en a deja parlé sur le forum.

[;)] Flachy Joe [;)]