Récuperer valeur d'une pop-up vers une page deja ouverte

Résolu
softghost Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 24 mai 2006 à 20:43
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 29 mai 2006 à 13:49
>>bonjour
>>
>>je suis besoin de votre aide bien sure si possible, c au sujet de asp j'ai une page qui contien un formulaire de recherche je lance ma recherche les résultat sont afficher sur une nouvelle fenetre (pop-up) ,
>>
>>le probleme c que quand je click sur une résultat je veux récuperer les variable dans ma page principale,
>>
>>je pense que c pas impossible en asp,mais comment faire ,,, merci  :)

7 réponses

softghost Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
28 mai 2006 à 16:22
bonjour
bon j'ai changer mon script ( la methode de recherche ) et je cherche encore pour mettre ce truc.


merci
3
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
24 mai 2006 à 22:22
je trouve que c est un peu vague comme question
tu peux expliquer plus ta question, ou tu affiche ton resulat (label,lien ou autre)

0
softghost Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
25 mai 2006 à 01:57
bonjour;
je suis pas bien en francais mais voila.

1-j'ai une page avec une formulaire de recherche.
2-une autre page avec une formulaire de message (message a)(sujet)(message).

quand je lence la rechereche mes résultas sont afficher dans une nouvelle fenetre 
: nom email et  description .

je veux quand je clik sur le nom la page de recherche (2) déja ouverte se redirect vers la page de formulaire de contact (1) avec le variable "nom".

j'espere que  c claire.
et merci d'avancer...............:)


 
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
25 mai 2006 à 11:47
je pense que il faut mettre le nom dans une variable et puis faire le redirect avec
Response.Redirect("premierparge?nom="+variable_nom);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
25 mai 2006 à 12:38
et sur ta 2 eme page tu fais
nom=Convert.ToInt32(Request.Params["nom"]);

c pas ca se que tu veux???
0
softghost Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
25 mai 2006 à 17:14
voila

je cherche encore merci gazalii,
 mais je pense que il faut qlq chose d'autre, un truc de javascript, je veux quand je click sur les resultat page2,  la page1 de recherche deja ouverte se redirect vers la page de contact (contact.asp) , c pas le probleme de variable mais de faire redirecter la page deja ouverte . 
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
29 mai 2006 à 13:49
pourquoi tu ne fais pas dans la page2 une variable n importe ou tu vas lui affecter un nbr
et sur la 2eme page tu peux faire un test si cette varibale egale bien au nbr affecte tu fais un redirect

(page1:
Response.Redirect("premierparge?nom="+variable_nom+"&"+"page="+1);

)

et dans page 2

if (Convert.ToInt32(Request.Params["page"])==1)
{
Response.Redirect("deuxiemepage");
}
0
Rejoignez-nous