Problème avec CreateWindow

clad67150 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006 - 24 mai 2006 à 17:45
clad67150 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006 - 24 mai 2006 à 18:30
Bonjour, voilà j'ai un petit problème avec CreateWindow(), je m'en sers pour créer des boutons mais au bout de 5 ou 6 boutons certains sont créés avec les paramètres par défaut (largeur, hauteur, style, texte "0") alors que j'ai passé les bons paramètres a la fonction, je comprend pas !

Voila le code :
case WM_CREATE:
{
InitCommonControls();
HWND h1 = CreateWindow("BUTTON", "Changer de mode", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | WS_GROUP,
        130, 530, 120, 24, hWnd, 0, 0, 0);
HWND h2 = CreateWindow("BUTTON", "Annuler", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | WS_GROUP,
        260, 530, 120, 24, hWnd, 0, 0, 0);
HWND h3 = CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE,
        "EDIT", "9", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | WS_GROUP | WS_BORDER | ES_AUTOHSCROLL | ES_NUMBER,
        30, 30, 100, 24, hWnd, 0, 0, 0);
HWND h4 = CreateWindow("BUTTON", "Ajouter", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | WS_GROUP,
        510, 70, 80, 24, hWnd, 0, 0, 0);
HWND h5 = CreateWindow("BUTTON", "Supprimer", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP | WS_GROUP,
        600, 70, 80, 24, hWnd, 0, 0, 0);

ensuite je fait des WM_SETFONT pour chaque bouton et c'est tout.

Voila dans ce cas là le dernier bouton est créé avec les paramètres par défaut Bizarrement si je met la ligne pour créer le bouton "Supprimer" plus haut, c'est le bouton "Ajouter" qui prend les paramètres par défaut... tout les boutons que je crée ensuite sont bons (mème si j'en rajoute 50)

si jamais quelqu'un sait d'ou ca peut venir, ca serait sympa... parce que je peux "corriger" ce bug ensuite en faisant des SetWindowPos et SetWindowText mais bon, c'est un peu barbare et ca me plait pas trop...

merci de votre aide !

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 mai 2006 à 17:54
C'est assez bizarre ton problème...
J'aimerais bien avoir le code complet pour voir ca si tu veux bien
0
clad67150 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006
24 mai 2006 à 18:30
C'est bon j'ai finalement trouvé ! ca devait ètre un problème dans la gestion des msg de la fenètre parce qu'après l'avoir complètement refaite tout va parfaitement... enfin je sais quand mème pas d'ou ca venait...

merci quand mème :)
0
Rejoignez-nous