[API Win32 sans MFC] Pb BuildCommDCB

cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 24 mai 2006 à 16:14
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 25 mai 2006 à 11:21
Bon, je n'en peux plus...
3 jours que j'essaye de vouloir récuperer des données de ce ##### de port série.
J'ai récuperé des codes à droites, à gauche et à chaque fois, il y a qq chose qui ne va pas. 


Ce coup ci, c'est GetOverlappedResult que j'ai trouvé ici:
http://www.cppfrance.com/codes/EVENEMENT-PORT-SERIE_36989.aspx
J'ai du ajouter #include "Afxwin.h" pour enlever ~20 erreurs et il me reste celles ci:
error C2065: 'BuildCommDCB' : undeclared identifier
error C2065: 'GetOverlappedResult' : undeclared identifier


Je crois que c'est parce que je ne suis pas en MFC mais j'ai essayé de le mettre (projet/setting/use MFC...) mais rien n'y fait !




Je ne sais plus quoi faire... Ce n'est quand même pas incroyable ce que je demande.


Comment gerer proprement l'evenement réception du port série ?

David, à VERSAILLES
http://www.gentag.fr

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
25 mai 2006 à 11:21
essaie à cette adresse:
http://www.codeproject.com/system/serial_com.asp

ce qui est sûr , c'est qu'il n'y a pas besoin des MFC, car j'ai programmé un package en ADA avec les fonction Win322 , y comprisd l'overlapped

louis14
0
Rejoignez-nous