Insertion de code javascript dans le code behind

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 24 mai 2006 à 15:56
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 24 mai 2006 à 18:56
Salut,

je veux inserer du code javascript qui permet la fermeture d'un frame.
j'ai essayé ca:
Response.Write("<script>top.window.close();</script>");
mais seulement la page _self qui se ferme.

j'ai fais des recherches dans le code javascript mais ca me donne seulement ceci:



quelqu'un a une idée??
merci

2 réponses

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
24 mai 2006 à 18:32
personne?? :'(
0
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
24 mai 2006 à 18:56
crilun


Response.Write("<script>window.close();</script>")

ca chez moi ca marche, ca me permet de fermer un pop up de selection
une fois la selection effectuée (ce code est dans le pop up)
0
Rejoignez-nous