Fermeture de frame

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 24 mai 2006 à 15:43
yd22 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 10 juil. 2006 à 23:39
Bonjour,
je veux pouvoir fermer une frame.
j'ai
essayé:
top.window.close();
self.close('nomframe');

et ca me donne
rien :(
quelqu'un a une idée??
merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2006 à 16:07
bonjour,
   je veux.. je veux... si c'est possible !
   j'aimerai, je voudrai, peut-on...

et là je crois (?) qu'on ne peut pas...
on ne ferme pas une frame, on la redimensionne à 0 je pense...
mais peut-être me trompe-je ?


<frameset cols="25%,75%">
    <frame name="f1" src="url1">
    <frame name="f2" src="url2">
</frameset>





window.document.body.cols="nouvelles dimensions";


par exemple si cols... est-ce valable sur tous les navigateurs ?

cordialement   Bul.   
Site
0
yd22 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
10 juil. 2006 à 23:39
<frameset cols="25%,75%">
    <frame name="f1" src="url1">
    <frame name="f2" src="url2">
</frameset>
0
Rejoignez-nous