Probléme de compilation

makina0711 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 24 mai 2006 à 13:02
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 25 mai 2006 à 11:10
Bonjour a tous

j'ai cette source pour ouvrire mon bmp mais a cette ligne il y a une ereure:

DrawState(hdc,NULL,NULL,(long)hBmp,NULL,10,10,0,0,DST_BITMAP);

[Warning] passing arg 5 of `DrawStateA' makes integer from pointer without a cast

je ne comprend pas ,merci de votre aide
voila la source entiere:

LRESULT CALLBACK MainWndProc(HWND hwnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{


switch (uMsg)
{

case WM_PAINT :
{
HBITMAP hBmp;
HDC hdc;
PAINTSTRUCT ps;

hBmp=LoadImage(NULL,"image.bmp",IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE);

hdc = BeginPaint(hwnd, &ps);

DrawState(hdc,NULL,NULL,(long)hBmp,NULL,10,10,0,0,DST_BITMAP);

EndPaint(hwnd, &ps);

DeleteObject(hBmp);

return 0;
}

case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
return 0;

default:
return DefWindowProc(hwnd, uMsg, wParam, lParam);
}
}

23 réponses

cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
24 mai 2006 à 19:42
0
makina0711 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
24 mai 2006 à 21:33
j'ai rajouter
DeleteObject(HBITMAP);
mais ca me fait ca
expected primary-expression before ')' token
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
25 mai 2006 à 11:10
Salut Makina !
Là je crois que tu desespères bcp de monde avec tes questions, parce qu'elles montrent toutes que tu ne connais pas grand chose à la programmation.
Comme je t'ai dit dans un autre post, il faut plancher sur du code pour comprendre soi-même comment cela fonctionne (faire des tests etc...). Visiblement tu ne fais pas bcp d'effort pour ça, d'où des questions assez "surprenantes" même pour un débutant.
PS : DeleteObject(...) s'utilise avec une variable pour argument (ce qui est entre parenthèses) et non pas avec un type de variable.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous