ListView

Résolu
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 23 mai 2006 à 19:14
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 23 mai 2006 à 21:57
Bonjours Voila j'ai un problème. Je veux cherger plus de 400 élément dans un listeview avec les image. Voila ou sa bloque. sa prend une éternité et sa bug. J'aimerais faire un truc tu type progressif. C'est a dire on affiche les élément avec un icone particulière et on affiche les vrais image en miniature par la suite. La meme chose qui se produit quand on ouvre un dossier sous windows avec des image. En faite c'est exactement la meme chose que je veux faire. Alors j'aimerais savoir s'il y a pas une personne qui pourrais me donner un hints

Merci a l'avance

The J

6 réponses

Utilisateur anonyme
23 mai 2006 à 21:05
Salut,

Ben tu fais ca dans un autre theread. Comme ca, ca laisse la main à l'user pendant que ca charge.




Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>
3
Utilisateur anonyme
23 mai 2006 à 21:53
Utilise System.Environment.GetCommandLineArgs()
Ca te renvoie un tableau de string contenant des arguments.



Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>
3
Utilisateur anonyme
23 mai 2006 à 20:14
Salut,

Ben faut que tu fasse 2 passe. Je vois pas le problem ?
D'abord, tu crée tes éléments avec un icon particulier, et ensuite tu reboucle sur tous ces éléments et tu va chercher la miniature corespondante.




Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>
0
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
23 mai 2006 à 20:36
Mmmmmm j'y ai panser mais le problème c'est que la deuxième fois que je passe c'est long et l'utilisatuer ne peux rien faire. Je veux que l'utilisatuer soit capable de choisir un élémnt de la liste rapidement. C'est justement sa qui me pose un problème.

The J
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
23 mai 2006 à 21:40
Lol et je n'y avais meme pas penser Merci encore

Une dernière chose s'il y a une personne qui sait comment récupéré un paramètre envoyer a un exe j'aimerais bien savoir comment
C'Est a dir si j'ai mon exe qui se trouve dans C:\tata.exe et j'aimerais lui passé le parametre suivant "Salut" sa donne un truc du genre
C:\tata.exe -"Salut"
J'aimerais récupéré la valeur Salut mais je ne sais pas comment faire

Merci encore

The J
0
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
23 mai 2006 à 21:57
Merci beaucoup Kenji

The J
0
Rejoignez-nous