[Configurer] Truevision

Résolu
bricaland Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 23 mai 2006 à 19:03
bricaland Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 24 mai 2006 à 15:51
Encore moi ^^.

Je voudrais savoir comment configurer Truevision correctement car j'essaye de lancé leurs exemples et j'ai "Le composant ActiveX ne peut créer l'objet" coment résoudre ce là?

Merci une fois de plus.

4 réponses

bricaland Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
24 mai 2006 à 15:51
Si mais en fait j'ai testé que les exemples qui marchaient pas ^^ tellement je suis chanceux sinon les autres fonctionnes correctement.

Merci quand même et dsl pour le dérangement
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 mai 2006 à 07:38
tu as du oublier d'enregistrer (RegSvr32) une ou plusieurs Dll ou OCX fournis

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
bricaland Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
24 mai 2006 à 15:37
Comment fait ton? Stp
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 mai 2006 à 15:45
tu n'as pas un Setup, qui installe directement TrueVision ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Rejoignez-nous