Sqldatasource et variable de session

Résolu
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 23 mai 2006 à 16:52
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 25 mai 2006 à 12:12
bjr

j'utilise sqldatasource pr effectuer mes requetes , je voudrais
recuperer crt de mes enregistrements ds une variable de session sans
passé par des compsants styles GridView...Ect stocké directement ds une
variable et l'affiché a mon gré ( a la facon dun datareader) !!!

merci

> MaEl <

3 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
25 mai 2006 à 12:12
 Protected voidLinkButton1_Click(...){
   SqlConnexion cnx = new SqlConnexion("ma chaine de connexion");
   cnx.close();
   SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from client",cnx);

   DataSet ds = new DataSet();
   da.fill(ds);

   cnx.close();

   //affichage du premiere resultat ... 
   Label1.Text = ds.Table[0].row[0][3].toString();

}
3
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
24 mai 2006 à 07:41
Salut c'est quoi exactement ton probleme ?

Je ne sais pas si j'ai reelement compris ton problemes mais si oui tu peux essayer de stocker un dataSet soit en session (si les données varies en fonction de l'utilisateur) sinon en cache.

Et apres tu pouras faire monGridView.dataSource = monDataSet;

bonne journée
0
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
24 mai 2006 à 10:18
voila jai ca kom code:


 Protected Sub LinkButton1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

        'ici je voudrais recuperer
ds un label un tupple de ma table, jai essayé ca ms sa marche pas ....


       SqlDataSource1.SelectCommand = "select * from clients"


        Label1.Text = SqlDataSource1.SelectParameters.Item(3).ToString

....


 "

        SelectCommand="SELECT * FROM [CLIENTS] ">

  

   

> MaEl <
0
Rejoignez-nous