Recuperer des objets

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 23 mai 2006 à 16:47
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 23 mai 2006 à 17:42
Bonjour

Je suis en train de réaliser un panier pour un site de vente. J'ai fai une classe panier que j'instancie dans l'index.
Jusque la tout se passe bien.
Mais afin de mettre à jour ce panier sans recharger la page quand on clique sur 'ajouter article', j'appelle une page via une requete XMLHttp.
C'est dans cette page que j'appelle la methode censée ajouter l'article au panier

Mais la page me retourne une erreur: Elle ne reconnait pas l'objet panier.

J'ai essayé de le mettre en global mais c'est pareil... Et j'arrive pas non plus à le passer en GET:(

Si quelqu'un a une idee parceque suis completement bloqué

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mai 2006 à 17:21
Faut que ton objet soit passé à la page de traitement, et pour ça...on te l'a déjà dit : serialize () et unserialize ().
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 mai 2006 à 17:26
Mais ca veut dire quoi?
Il fautpasser par des fichiers c'est bien ca?
En tout cas merci:)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mai 2006 à 17:34
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 mai 2006 à 17:42
Au top merci:)
0
Rejoignez-nous