Lancement d'une appli a partir d'un prog

Résolu
cs_kididouille Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 23 mai 2006 à 16:36
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 25 mai 2006 à 12:28
Bonjour à tous!
J'ai une ptite appli MFC et je voudrai lors d'un appui sur un bouton  ouvrir wordpad bloc note ou un editeur de texte
Quels sont les commandes pour lancer des applications a partir de mon programm???
SVP
Thanks!!
Have a nice bridge of the ascencion!!!

(ou alors si quelqu'un a compris l'aide de microsoft pour faire des *.hlp  les fichiers d'aides de windaubes)

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 mai 2006 à 16:57
CreateProcess
Ou ShellExecute qui apelle lui même CreateProcess...

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
25 mai 2006 à 12:28
Salut :

Utilise WinExec(path) c'est plus simple.
Tu donne comme argument le chemin du programme.

exemple : WinExec("Notepad");
0
Rejoignez-nous