Convertir string en int [Résolu]

ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 15:46 - Dernière réponse : ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention
- 23 mai 2006 à 18:50
Bonjour a tous,
Est t'il possible de transformet une chaine de caractere en integer
en effet j'ai une chaine contenant "      7" et j'aimerai pouvoir n'avoir que le 7 en type entier.

Merci d'avance pour vos reponses

duck88
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
michelatoutfox 834 Messages postés mardi 5 octobre 2004Date d'inscription 7 mai 2013 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 18:12
3
Merci
en VFP9:
si lcString="    7"
alors cast(lcString as integer) te donne le résultat que tu demandes

sinon, int(val(lcString)) fonctionne dans toutes les versions antérieures

Merci michelatoutfox 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de michelatoutfox
ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 18:50
0
Merci
Merci Michel, j'ai utilisé la seconde methode

duck88
Commenter la réponse de ducker88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.