Convertir string en int [Résolu]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Bonjour a tous,
Est t'il possible de transformet une chaine de caractere en integer
en effet j'ai une chaine contenant "      7" et j'aimerai pouvoir n'avoir que le 7 en type entier.

Merci d'avance pour vos reponses

duck88
A voir également:

2 réponses

Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
en VFP9:
si lcString="    7"
alors cast(lcString as integer) te donne le résultat que tu demandes

sinon, int(val(lcString)) fonctionne dans toutes les versions antérieures
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Merci Michel, j'ai utilisé la seconde methode

duck88