Convertir string en int [Résolu]

Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
4 mai 2008
- - Dernière réponse : ducker88
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
4 mai 2008
- 23 mai 2006 à 18:50
Bonjour a tous,
Est t'il possible de transformet une chaine de caractere en integer
en effet j'ai une chaine contenant "      7" et j'aimerai pouvoir n'avoir que le 7 en type entier.

Merci d'avance pour vos reponses

duck88
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
834
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Dernière intervention
7 mai 2013
8
3
Merci
en VFP9:
si lcString="    7"
alors cast(lcString as integer) te donne le résultat que tu demandes

sinon, int(val(lcString)) fonctionne dans toutes les versions antérieures

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de michelatoutfox
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
4 mai 2008
0
Merci
Merci Michel, j'ai utilisé la seconde methode

duck88
Commenter la réponse de ducker88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.