(.NET) INTERFACE GRAPHIQUE

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 23 mai 2006 à 14:00
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 23 mai 2006 à 17:07
Bonjour tout le monde !!
Merci pour votre aide, je suis entrain de créer une interface graphique d'un logiciel .
J'en ai jamais fait au paravant, j'aimerais bien si vous pouvez m'aider a terminer ce code

//BOUTTON IMPRIMER

private

: System::Void button4_Click(System::Object * sender, System::EventArgs * e){

SaveFileDialog * SaveFileDialog1 =

new SaveFileDialog();

if(SaveFileDialog1->ShowDialog ()== DialogResult::OK ){

}

}

// BOUTON SAUVEGARGER

private

: System::Void button6_Click(System::Object * sender, System::EventArgs * e){

}
AIDEZ MOI SVP D'AVANCE

2 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
23 mai 2006 à 16:41
Je préviens tout de suite, j'y connais rien en VC++, mais je te conseillerai tout de même de regarder des programmes simples qui sont sur le site.
Et c'est pas ce qui manque.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
23 mai 2006 à 17:07
Tu veut imprimer ou sauvegarder
apres ton //BOUTTON IMPRIMER
sa parle de sauvegarde ?


donne des explication je pourais t'aider.


Signer Ralebole
0
Rejoignez-nous