Défilement de données (genre loterie)

ralinis Messages postés 22 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2013 - 23 mai 2006 à 10:51
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 23 mai 2006 à 16:55
salut, voila mon probleme est le suivant je veux faire une  application qui va me peremettre de faire défiler des enregistrement d'une base de données mysql et en cliquant sur un bouton  sa puisse s'arrèter et donc le numero sur lequel il s'arrète est le numero gagant.
pour cela jai commencé en utilisant la balise marquee pour faire defiler les enregistrements .quan je le lance sa plante ma machine. jai dans la base pres de 100 000 enregistrements.
voici le code de defilement :
<MARQUEE behavior="scroll" align="left" direction="up" height="100" scrollamount="100"
 scrolldelay="2" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>
               
           <?
   include("connexion.php");
    $a=100000;
   
    while($a!=0)
    {
    $result = mysql_query("SELECT * from tombola where part='oui' ");
  
echo"<form name="form1"  method="post" action="nini.php">";   
while ($row = mysql_fetch_assoc($result))
              {echo"";
      echo"$row[num]

";
   echo"  ";
  echo"";
     echo"";
     }
     $a--;
     }
echo"</form>";
 


    mysql_close(); ?>
  </MARQUEE>
si vous pouvez m'aider a parfaire sa en utilisant soit une autre fonction sa me ferais du bien

1 réponse

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 mai 2006 à 16:55
Je comprend pas a quoi sert $a
0
Rejoignez-nous