Retour chariot dans un messagebox.. [Résolu]

TrafMaxime 288 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 10:35 - Dernière réponse : jsem2k1 125 Messages postés samedi 11 décembre 2004Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention
- 24 mai 2006 à 23:25
Salut les pros de la prog...

Est-ce que quelqu'un saurait si l'on peut aller à la ligne dans le texte qu'on affiche avec un messagebox ?
Merci beaucoup,
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

TrafMaxime 288 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 10:48
+3
Utile
Pas de sueurs inutiles.. une petite recherche plus tard et la question était déjà évidemment posée..
Pour ceux que ça intéresse, il faut insérer un vbCrLf en string à l'endroit voulu...

Merci !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de TrafMaxime
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 16:57
+3
Utile
Salut,

ou Chr(10)

@ ++
Mortalino
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mortalino
TrafMaxime 288 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 23 mai 2006 à 22:52
0
Utile
Merci, tu fais bien de le préciser

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
Commenter la réponse de TrafMaxime
jsem2k1 125 Messages postés samedi 11 décembre 2004Date d'inscription 12 août 2008 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 23:25
0
Utile
tu peux aussi utiliser vbNewline ...
tu a en masse le choix

[size=4]The J/size=4 [B)]
Commenter la réponse de jsem2k1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.