Retour chariot dans un messagebox.. [Résolu]

Messages postés
288
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Dernière intervention
26 janvier 2012
- - Dernière réponse : jsem2k1
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2004
Dernière intervention
12 août 2008
- 24 mai 2006 à 23:25
Salut les pros de la prog...

Est-ce que quelqu'un saurait si l'on peut aller à la ligne dans le texte qu'on affiche avec un messagebox ?
Merci beaucoup,
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
288
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Dernière intervention
26 janvier 2012
1
3
Merci
Pas de sueurs inutiles.. une petite recherche plus tard et la question était déjà évidemment posée..
Pour ceux que ça intéresse, il faut insérer un vbCrLf en string à l'endroit voulu...

Merci !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TrafMaxime
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
3
Merci
Salut,

ou Chr(10)

@ ++
Mortalino

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
288
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Dernière intervention
26 janvier 2012
1
0
Merci
Merci, tu fais bien de le préciser

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
Commenter la réponse de TrafMaxime
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2004
Dernière intervention
12 août 2008
0
Merci
tu peux aussi utiliser vbNewline ...
tu a en masse le choix

[size=4]The J/size=4 [B)]
Commenter la réponse de jsem2k1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.